Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】大城堡集会5084人未检测 诺希山:卫部会找出他们-中国不解之谜

【新冠肺炎】大城堡集会5084人未检测 诺希山:卫部会找出他们

卫生部总监拿督诺西山指出,参与吉隆坡大城堡清真寺伊斯兰传教士集会的人士当中,仍有5084人还没有前往医院进行检测,卫生部将把他们一一找出来。

“这是我们昨日与联合国卫生组织代表开会时学习到的,好比中国,他们封了数个感染严重省份,同时保护北京不被影响。”#

他说,卫生部会在这两个甘榜进行逐户检查,若发现有症状的人士就会进行检测。

他指出,政府在新邦令金的两个甘榜进行封闭管理,是因为在居銮的87宗案件中,有74宗来自这两个甘榜,而他们在这两个甘榜发现了4个涉及14人的传染源。

他说,卫生部已经找到1万7584名参与大城堡清真寺集会的人士,并为1万2500人进行检测,其中1207人的结果呈阳性、6648人呈阴性、4645人还在等待结果。

“截止目前还有5084人还没有前往医院进行检测,而卫生部已经鉴定了他们的位置,会把他们找出来。”

诺希山:仍有5084名参与传教士集会者,没有前往医院进行检测。

此外,他说,除了鉴定热点地区,卫生部也会鉴定零案例地区,并对有关地区加以保护,确保没有病毒可以入侵,包括会鉴定该区可能会把病毒带入社区的高风险群等等。

至于是否有其他热点地区会进行封闭式管理,诺希山表示,卫生部及相关部门将密切留意各县的案例情况。

【新冠肺炎】大城堡集会5084人未检测 诺希山:卫部会找出他们

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|清朝第一位皇帝|十大将军排名|太平公主怎么死的|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|越战女兵