中建三局天津海工基地项目“硬核”复工-解密水怪

中建三局天津海工基地项目“硬核”复工 时间:2020年02月27日 11:58:40

中建三局天津海工基地项目“硬核”复工

据了解,天津海洋工程装备制造基地建设项目坐落于天津港保税区临港区域,由海洋石油工程股份有限公司投资建设,主要发展8000吨以下海工产品建造、FPSO模块建造及调试、LNG及新能源等产业,业务辐射东亚、北亚,年产值将超过40亿。

据介绍,一是防疫物资储备到位,已准备了口罩、防护服、测温计、消毒液等疫情防护用品及设备设施;二是严肃入场审核检测流程,项目部及时明确各部门防疫责任,安排专人负责,落实相关管控措施,做好复工各项准备工作;三是复工审核流程已完成,项目在自查通过的基础上由业主组织共同向政府提交了复工计划安排及疫情防控工作方案并获得批复;四是加强防疫宣贯教育及复工安全检查,项目部采取横幅标语、视频、音频等防疫专项教育方式对项目管理人员及务工人员进行疫情培训教育,宣贯疫情防控知识和复工防疫工作要求,同时项目组织开展安全生产大排查和“全覆盖”的安全教育培训。

原标题:中建三局天津海工基地项目“硬核”复工

工友返岗“坐飞机乘专车” 中建三局天津海工基地项目“硬核”复工

2月27日凌晨,天津滨海国际机场一辆大巴车早早地等在了接机口,在空旷的机场A岛停车场格外引人注目,原来这是中建三局天津海工装备制造基地建设项目工友返岗专车来接海南飞来的工友到集中隔离点隔离。

中建三局项目负责人表示,通过科学谋划施策,正确处理疫情防控和返岗复工的关系,在维护员工身体健康的前提下,逐步恢复生产,全体员工齐心协力,一定能共同打赢这场战“疫”。

中建三局天津海工基地项目“硬核”复工

车上为返岗工友准备了防护包,里面放着必要的防护物资和防护知识图册。据了解,在接下来的几天内,他们还会派专车到“三站一场”迎接前来复工的工友,并统一对他们进行封闭隔离管理,为接下来即将开始的现场施工生产工作做好准备工作。

为做到施工防疫和复工复产两手抓,两手都要硬,中建三局天津海工基地项目与建设单位海洋石油工程股份有限公司建设项目组多措并举,整合力量,集中精力打出防疫复工“组合拳”,做到防疫复工“两不误。”

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越战女兵|诸葛亮之墓|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|历史故事|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|越战女兵|越南乳瓜|世界地震|历史故事