Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

确诊主动报告「奖4万3000元」 湖北潜江鼓励市民就医-黄家驹死亡真相

确诊主动报告「奖4万3000元」 湖北潜江鼓励市民就医

▲▼新型冠状病毒感染肺炎。武汉肺炎,疫情,口罩。(图/路透)

记者陈政录/综合报导大陆防控新冠肺炎疫情进入关键期,为全面排查隐患,湖北潜江市今(27日)发布奖励制度新规,凡人员主动通报,经诊断首次确诊为新冠肺炎症状者,奖励10,000元人民币(约合新台币4万3000元),疑似者、发热者也有1,000元到2,000元人民币的奖赏。

▲新冠肺炎(COVID-19)防护路线图。(图/黄麒文 制作)

根据「潜江市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部22号通告」内容,该市疫情防控指挥部表示,为全面推进「清零」行动,打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战、攻坚战,决定实施新冠肺炎防控自我排查奖励办法。

一、凡在潜人员主动报告发热情况,经诊断,首次确定为无法明确排除新冠肺炎症状的发热患者奖励1,000元人民币,首次确定为新冠肺炎疑似病例的患者奖励2,000元人民币,首次确定为新冠肺炎确诊病例的患者奖励10,000元人民币。 (不包括已排查掌握的人员)

▲湖北多地对疫情主动通报,祭出奖励机制。(图/路透)

▲湖北各城市力拼现存确诊数量清零。(图/路透)

此外,湖北十堰市茅箭区2月11日公布,即日起,凡未出现1例新冠肺炎确诊病例的社区,一次性奖励10万元人民币(约新台币43万元);未出现1例新冠肺炎确诊病例的村,奖励5万元人民币;每排查出1例发稍人员,后确诊为新冠肺炎病例,给予相关人员1万元人民币奖励。

确诊主动报告「奖4万3000元」 湖北潜江鼓励市民就医

据了解,为排查疫情隐患,大陆祭出奖励办法的地方还包括湖北省黄冈市。该市防控单位于2月16日,宣布有发热、咳嗽等症状市民若主动到医院就诊,将获一次性奖励金500元人民币。

▲▼新型冠状病毒感染肺炎。武汉肺炎,疫情,口罩。(图/路透)

二、本通告执行时间为2020年2月27日至3月2日。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新型冠状病毒所致的武汉肺炎( COVID-19 )疫情持续在全球各地蔓延,病毒发源地中国大陆疫情看似趋缓,部分城市解封,但境外韩国、伊朗、义大利疫情不断升温,昨( 26 )希腊、罗马尼亚、巴西等共 6 国相继发现确诊案例,全球仅剩无人定居的南极洲倖存。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|四大凶兽|蒋经国的儿子|渡劫失败|孟姜女哭长城的故事|十大将军排名|阴阳眼|世界上最大的火车站|最漂亮的av女星|温州动车事故真相