Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

少女控男「摩铁2度嘿咻」还怀孕 不知他有刺青...告性侵遭打脸-绞刑图片

少女控男「摩铁2度嘿咻」还怀孕 不知他有刺青...告性侵遭打脸

检警调查,据少女指控,18岁的林姓男子于去年8月14日凌晨0时许相约见面,林男骑车搭载少女到龙潭区某超商领取包裹,随后到某家摩铁,2人进入房间随即脱光衣服发生性关系,随后2人至浴室清洗后在床上各自把玩手机,未久发生第2次性行为,少女后来被父母察觉有异得知怀孕,怒告林男性侵。

▲桃园市林姓男子遭少女指控于去年8月带其上摩铁2度发生亲密关系,但林喊冤反认,少女却不知林有刺青等特征,检不起诉。(示意图/取自免费图库pixabay)

检方询问少女有关林男身体特征,但少女连林男左上臂有明显大面积刺青都不知道,只能根据医院验伤诊断证明少女曾与人发生性行为,另根据少女怀孕4周推算,与指控林男上摩铁时间不符,少女于9月中旬已自然流产,院方无法采集胚胎等证据,检方以林男罪嫌疑不足,难凭少女证述入林男于罪,26日侦结林男涉嫌妨害性自主罪嫌予以不起诉处分。

▲桃园市林姓男子遭少女指控于去年8月带其上摩铁2度发生亲密关系,但林喊冤反认,少女却不知林有刺青等特征,检不起诉。(示意图/取自免费图库pixabay)

记者沈继昌/桃园报导桃园市某少女指控林姓男子于去年8月间带其至龙潭区某摩铁发生2次亲密关系,但林坚决否认犯行,辩称曾约见面后至超商领包裹聊天后送少女返家,检方询问少女有关林男身体特征,少女却不知林男左手臂有大面积刺青,少女验伤还验出怀孕4周,但后来却自然流产无法采证,桃检认为在无其他积极证据足认林男涉妨害性自主犯行,26日侦结予以林男不起诉处分。

【更多新闻】

少女控男「摩铁2度嘿咻」还怀孕 不知他有刺青...告性侵遭打脸

林男侦讯时喊冤,当日与少女见面,骑车载少女到超商领包裹,随后聊天半小时后载少女返家,根本没与少女到摩铁发生关系;检警查出,去年9月3日,少女曾赴医院验伤,医院查出少女处女膜有2处陈旧性裂伤,且已怀孕4周,但她在验伤证明曾说「和男同学发生性行为」,未见与林男发生过性行为,摩铁也未查出有林男与少女住宿登记等事实。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|世界地震|诸葛亮之墓|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|越战女兵|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件